退会ユーザー
日中寝てるんじゃないですか?👀

のんびりママ
私もです😅昼は仕事して動いてるのもあり、胎動を感じにくいです。
夜、お家で横になってやっと感じます。昼不安です💦

もも
私も夜ばかりですよー!
昼間はお昼にちょっとで
今はごにょごにょしてまーす👌

S (22)
2人目は日中バタバタしているので夜の方が感じやすいです私は!

にがにが
私も夜ばかりですよ。
退会ユーザー
日中寝てるんじゃないですか?👀
のんびりママ
私もです😅昼は仕事して動いてるのもあり、胎動を感じにくいです。
夜、お家で横になってやっと感じます。昼不安です💦
もも
私も夜ばかりですよー!
昼間はお昼にちょっとで
今はごにょごにょしてまーす👌
S (22)
2人目は日中バタバタしているので夜の方が感じやすいです私は!
にがにが
私も夜ばかりですよ。
「胎動」に関する質問
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
体調を崩して、なかなか夜気持ち悪くて寝れないのが続いているので胎動が先週よりも鈍くなった気がして心配です。 今日産婦人科で見てもらったところ23w3dで平均的な大きさで心拍もしっかりし、用水の量や胎盤も大丈夫そ…
前駆陣痛って何週からあるものですか?🤔 早かったら今の私くらいの週数からあるものでしょうか? 今下腹部痛があるのですが前駆陣痛の可能性あるのかな?と思っています💦 胎動もあります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント