その他の疑問 結婚式に来てもらった友達が結婚をして、結婚式を挙げたことをInstagram… 結婚式に来てもらった友達が結婚をして、結婚式を挙げたことをInstagramで知りました。 Instagramのコメント欄にはおめでとうとお祝いの言葉を書きました。 遠方なので私の結婚式をしてからほぼ合っておらず、もうすぐ7年ほどになります。 連絡も年に1度するかしないかです。 その場合お祝いなど贈りますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 Instagram ママリ コメント みん 結婚式に来てもらってたなら送ります🥺 4月27日 フラワー🪻 来てもらったなら連絡しておくります! 4月27日 らすかる 来てもらったなら同額を現金書留ですね。 4月28日 ママリ 皆さんありがとうございます! 送ることにしました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント