お出かけ 兄夫婦が神奈川から帰省する際、コロナ感染者が多い中で会うべきか悩んでいます。お母さんが心配しているため、皆さんはどう思いますか。 県内コロナ感染者が200人前後の県です! GW数年ぶりに兄夫婦が神奈川から 帰ってきます! 息子もいとこに会えると楽しみにしてて 私達も実家へ帰ろうと思ってます! (実家は県内) はじめは姪っ子甥っ子にも会えるー!と 喜んでましたが… お母さんが今更心配しています💦 皆さんから会いますか? やはり会うのやめますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 息子 夫婦 甥っ子 姪っ子 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 帰省前に無料検査してから会うのはどうでしょうか?? お互いしたほうがベストですけどね、、、 4月27日 るい コメントありがとうございます! 無料検査しておけば 少しは安心ですかね🥺✨ 4月27日 レンコンバター その瞬間の、ですがね。 やらないよりはって感じですね⭐️ 4月27日 レンコンバター 室内の換気やマスク着用はなるべくしたほうがよいです💕 4月27日 るい そうしてみます🥲👍 ありがとうございます⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 4月27日 レンコンバター 楽しんでください💕 4月27日 るい ありがとうございます🥺🙏💕💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
無料検査しておけば
少しは安心ですかね🥺✨
レンコンバター
その瞬間の、ですがね。
やらないよりはって感じですね⭐️
レンコンバター
室内の換気やマスク着用はなるべくしたほうがよいです💕
るい
そうしてみます🥲👍
ありがとうございます⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
レンコンバター
楽しんでください💕