妊活 毎月排卵検査薬で「強陽性」にならず、「陽性」しか出ない方いらっしゃ… 毎月排卵検査薬で「強陽性」にならず、「陽性」しか出ない方いらっしゃいますか? 現在排卵検査薬で自己流タイミング法で妊活中です。化学流産後からホルモンバランスが乱れたのか、毎月排卵検査薬が陽性になる日があるものの、そこから強陽性にならず陰性になり、その後生理が来ます。 無排卵かも?と思い、今月から基礎体温を測っているのですがまだ期間が短くよくわからないので質問させていただきました^^; 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 生理 陰性 陽性 妊活 タイミング法 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ライナー 多嚢胞ですかね…産後なりやすい方多いと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント