妊娠・出産 妊娠検査薬をしたらうっすら陽性でした。生理不順なのではっきりわかり… 妊娠検査薬をしたらうっすら陽性でした。生理不順なのではっきりわかりませんが、まだ生理予定日くらいだと思います。 寒冷蕁麻疹が出るのでエピナスチン20mgと、ストレスでメンタルクリニックに通っているので、漢方の抑肝散を飲んでいますが、妊娠中に飲んでしまって大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠中 夫 陽性 蕁麻疹 ちゃん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいいかどうかは処方してくれてる先生に確認しないとわからないですが😫 今日は飲まなくても大丈夫なら、飲まないで明日電話で確認してみるといいと思います! 4月27日 ちゃん お返事遅くなり申し訳ありません😭 次の日先生に電話して確認しました!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません😭
次の日先生に電話して確認しました!ありがとうございます😊