コメント
レッタン
私検診で4センチ開いてると言われました(^ω^)次の日無痛希望だったので促進剤も使って産みました!
前駆陣痛はお腹キューと痛くなるのが良くありました!
4220
予定日超過5目です😂
つい二日前くらいからやっと前駆陣痛とやらがやってきました🤔
昨日の健診で子宮口2センチに広がっていましたがまだまだ有効陣痛には繋がらなさそうです😢
レッタン
私検診で4センチ開いてると言われました(^ω^)次の日無痛希望だったので促進剤も使って産みました!
前駆陣痛はお腹キューと痛くなるのが良くありました!
4220
予定日超過5目です😂
つい二日前くらいからやっと前駆陣痛とやらがやってきました🤔
昨日の健診で子宮口2センチに広がっていましたがまだまだ有効陣痛には繋がらなさそうです😢
「子宮口」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
前期破水で入院中の経産婦です! 今日促進剤打ちましたがダメでした😭 ひたすら痛みに耐えただけで、子宮口も3センチ…… 促進剤から1日くらいで産まれる人が多いのに なんでわたしは…と悲しくなりシクシク😂
内子宮口開いてる…? エコー見れる方、教えてほしいです🙏🏻 この間の健診の時のエコーなのですが帰ってから見返すともしかして内子宮口開いてる?と思いまして🥺 これは内子宮口開いてるのでしょうか? この間の健診では内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasminedesu
そんなに開いたんですか!😂
何週目あたりから前駆陣痛が来ましたか?💡私は以前からお腹の張りがよくありましたが、昨日急に痛くなりました。夜眠れなかったです( ;∀;)
レッタン
8ヶ月あたりから自宅安静に!と言われていて35週あたりからアレ?前駆陣痛かな?とゆうぐらい頻繁にお腹痛くなってました(´・ω・`;)鈍痛からアイテテ…( ゚д゚)と様々でした‼︎定期的に痛みが来るようになったら時間測って見たほうが良いよ!と言われてました(*⁰▿⁰*)本陣痛につながる場合もあるとの事です(ᵔᴥᵔ)もうすぐ会えるの楽しみですねっ!
jasminedesu
丁寧にありがとうございます!💕そうなんですね!
私も楽しみ❗でも正直、予定日までとかなるべく長くお腹の中にいて欲しいです( ;∀;)今から前駆陣痛が来ていると、もうすぐ産まれちゃうのかなぁ、ってソワソワします😩💦