子育て・グッズ 子どもが発熱とともに発疹?蕁麻疹出たことがある方いますか?娘が熱が高… 子どもが発熱とともに発疹?蕁麻疹出たことがある方いますか?娘が熱が高い時も平熱の時も発疹が出ています… 既に受診し、お薬もらってるんですが食後に飲む薬だけです。まさかまだ出てくるなんて思わず、発疹・蕁麻疹が出た時にどう対処したらいいか聞いていませんでした😔 娘は元気で機嫌よく遊び回っています。顔やお腹に出来ていて、見ていて痛々しくなります😖少しでも早く引くために何か方法あれば教えてください。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 遊び 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 病院に行った時は発疹などはなかったってことですかね? 広い範囲で発疹が出ているならもう一度病院に行きます! なにか薬がもらえるかもしれないですしちがう病気だったりしたら不安なので😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント