コメント
yuーーー
朝と昼は割とガッツリ食べて夜はかなり控えめにしてますᐕ)ノ
昼ガッツリなので夜全然お腹空かないです🙂
我が家は夜ご飯が早いせいもあるかもです(17時45分頃食べ始め)
⛄️🖤❄️
私も23週で5キロ増加…
1ヶ月2.5キロ増えてます😨
本当止まらない体重増加…
あと5キロ以内に抑えたいのでこれから頑張らなきゃと思ってますが何をどう頑張ったら???って感じです😭😭
とりあえず長男の時9キロ
次男の時は16キロ…(笑)
長男が低体重だったので私が食事制限したせい?と思って次男の時は気にしないようにして食べてたらこの有様😩
しかもなんなら次男のが少し小さく産まれたので食べる食べない関係ないんだ!!と思って今回は夜はこんにゃくゼリーのみだったりクリーム玄米ブランだけとかに最近しています😩
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
わかりますー🥹
本当に何をどう頑張ったらいいかよくわかりません💦
食べづわり時代にとにかく
コンビニおにぎり食べないと吐く謎症状に悩まされてて
それがヤバかったのかな、なんて🥵
こんにゃくゼリー良さそうですね!私も真似してみます!!- 5月2日
👦🏻👦🏻👶🏻
わかります🥲増えますよね🥲
私なんか長男の時20kg増えて2kg戻らぬまま次男妊娠して18kg増えてまた2kg戻らぬまま3人目妊娠中です😅そしてすでに9kg増。夜は炭水化物を抜こうと思ってます😭
-
ママリ
そうなんです……私も
1人目のときの体重増加は戻らないまま
食べ悪阻で更に爆増したし気づいたらお尻がでかすぎて自分でビビるという感じです🤣💦笑
そんなに運動もできないですし
栄養は最低限とらないといけないし難しいですよね。- 5月2日
ママリ
夜控えめにされていて
すごくえらいです…私は夕方からお腹空いてしまって……🥹💦