※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

息子が園でお友達の水筒のお茶を気にしていることについて、気にしすぎかどうか悩んでいます。

文章が読みにくかったらすみません😭💦

息子はいつも水筒持っていってるんですけど、できるだけ園で飲み干しておかわりは園が作ったお茶をいれてもらってます。
今日息子が「〇〇のお茶はいってるからおいしくないー」とお友達の名前を言ってきました。
元々その子の水筒に入ってたお茶なのか、おかわりした後のお茶なのか、分かりませんが気になってしまいました😥

私の気にしすぎでしょうか?

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

その発言は色々と気になります💦

• はる

はる

そんなこと初めて言ってきたのでビックリしました💦

• 4月27日
🐰

年中さんならしっかり話せそうなので、その発言気になりますね😂💦
まさか先生がお友達のお茶を水筒に入れちゃった?💦まさかそんな…😇💦と思うかもしれませんが、本当たまーにとんでもないことにしでかす先生がいるのも事実です😅幼稚園教諭をやってたので、それに似たようなバカみたいな話が本当にあります🥲💦

• はる

はる

○○くんがいれたの?と聞いたら、うん!と言ってきたので気になって💦

先生がいれたとは思いたくないですけどほんとにあるんですね😨

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

○○くんが入れちゃったとかですかね?💦

なんではいってるのー?と聞いてもわからない感じですか😣?

• はる

はる

○○くんがいれた!って言ってました💦
    ○○くんのコップにはいってたお茶を息子の水筒にいれたそうです😥

ふざけたのか間違えたのか分からないですけど…。

• 4月27日