先週末から風邪の症状が続き、体調が優れません。自律神経の乱れや他の病気が心配です。同じような症状の方はいらっしゃいますか。
先週末から倦怠感があり鼻水、頭痛、と風邪症状が続き、熱もで始めたのでpcr検査を月曜日にしましたが陰性でした、
その後、倦怠感と微熱が続き、咳も出始め、下痢、食欲も落ち病院で薬をもらい飲んでいますが良くなってる気がしません。
この時期季節の変わり目などで自律神経の乱れや色々とあると思うのですが、なにか隠れて違う病気になってるんじゃないかと不安でたまりません。
気合を入れて動き回れる時と何も手につかず横になってしまう時とあります。
旦那と子供2人は元気に過ごしています。
同じような症状の方、何かわかる方いらっしゃれば教えてください🙏
- ぷき
コメント
erika
なかなか良くならないのであればもう一度PCRしてみてください!
後日したら陽性とかよくあるみたいです💦
ちなみに私も最近そんな感じになりPCRしましたが陰性
倦怠感と関節痛だるさがヤバくて、、、
そして咳とか出始めて🥲
謎に胃腸炎みたいな症状も出始めて水下痢するわで
1週間以上まともにご飯食べれなく辛かったです🥲妊娠中なのもあってメンタルやられて泣いてました
でも2週間経てば復活しました
ただの風邪でしたが
季節の変わり目の風邪なのでしんどかったのかなーとも思います…
ちなみに胃を壊した原因は
処方された風邪薬な気がします
先生にも言われ1回服用辞めてみてと言われ辞めました🥲
お大事にしてくださいね😞
ぷき
まさに症状が似ていてビックリです!!
今朝は昨日ほどのだるさはなく回復してきているのでやはり季節の変わり目の風邪ですかね💦
不安で旦那に相談しても全然話を聞いてくれなかったのでとても嬉しかったです😭
様子見てまたpcr検査も考えます!
ありがとうございました😊