もうすぐ安定期まだそこまでお腹大きいわけではないのに、ガスが溜まり…
もうすぐ安定期
まだそこまでお腹大きいわけではないのに、ガスが溜まりやすくなってお腹苦しくなります😞
便秘ではないです…
猫背になりがちなのもよくないですよね😣
同じような方いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
ガスも出なくて本当困ってます🥲
苦しいですよね🙃
もうすぐ安定期
まだそこまでお腹大きいわけではないのに、ガスが溜まりやすくなってお腹苦しくなります😞
便秘ではないです…
猫背になりがちなのもよくないですよね😣
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
同じです!
ガスも出なくて本当困ってます🥲
苦しいですよね🙃
「安定期」に関する質問
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
会社への妊娠報告について。 安定期に入ってから報告しようと思ってたんですが、遅いですか?10週です。 今の職場は11月に異動してきたばかりです。 つわりが始まってきた頃に異動だったので、言いづらいし休みたくなく…
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じくなかなかガス出なくてしんどいです😵
圧迫されてるんですかね💧