コメント

Y.Y
10カウントしてクリアすれば問題無いですよ!
Y.Y
10カウントしてクリアすれば問題無いですよ!
「妊娠29週目」に関する質問
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に一度発達検査してます。 1歳7ヶ月から発達検査して4回してます。 毎…
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
数え方はぼこっで1回ですか?連続の場合はまとめて1回ですか?😥10カウントして何分くらいかかっていたら大丈夫なんでしょう?(><)
Y.Y
1番動いてる時とか
強く動き出した時に
30分で10回胎動を感じれば大丈夫です🙆♀️
♡♡
ありがとうございます🥺!
30分で10回カウントできない場合は異常があるとかもあるんですか??
Y.Y
ただの目安です!!
その日によって胎動の回数も違うので
動き出したら
1日に何度もカウントしてみて
1日に数回しか胎動が無い
とかだと病院に相談した方が良いと思います🙆♀️
♡♡
ご丁寧にありがとうございました😭🤍やってみます!!