子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんには、短肌着&コンビ肌着が適しています。一枚少ない衣服でも問題ありません。 生後6日目のベビを育てています。 この時期の新生児の室内での洋服についてですが、短肌着&コンビ肌着で過ごしてます。 大人より一枚少ない衣服とありますが少なすぎるでしょうか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 新生児 洋服 ベビ 生後6日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ うちはコンビ肌着だけです☺️新生児のうちは大人と同じくらいでも大丈夫ですよ☺️室温と赤ちゃんのお腹や背中の温かさで判断してます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!結構暑そうにしてることもありますもんね! ちなみにコンビ肌着は4月だと半袖ですか?長袖ですか?? 4月27日 ☺︎ コンビ肌着って袖の長さあるんですかね?😯1人目は使わなかったのでわからずすいません💦袖は肘くらいの長さです☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました!教えてくださりありがとうございます💕 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構暑そうにしてることもありますもんね!
ちなみにコンビ肌着は4月だと半袖ですか?長袖ですか??
☺︎
コンビ肌着って袖の長さあるんですかね?😯1人目は使わなかったのでわからずすいません💦袖は肘くらいの長さです☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!教えてくださりありがとうございます💕