コメント

退会ユーザー
待ちですー😭2人目だから早いと思ってたのに…明日産みたくて今日頑張って体操してます🤣

みじゅまる
私も29日予定日なのですが産まれる気配がないです🤣🤣
歩いたり階段昇降したりしてますが、すぐ疲れちゃうのでもうゆっくりしようかな💧って諦めモードです。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みじゅまるさんも産まれる気配ないですか!😅
同じですね!💦
私もすぐハーハー疲れちゃうので、ゆっくり赤ちゃんのタイミングに任せようかな!👶✨- 4月28日

ままり
同じくです。
動きまくってますが全く。
もう産まれてこないんじゃないかと思うくらい。
-
はじめてのママリ🔰
私もウォーキング頑張ってますが、産まれてくる気配なくて、ずっとお腹にいるのかな、って思っちゃいます!💦- 4月28日
-
ままり
今検診行ってきましたが、子宮口2cmで頭がまだ上の方にあるって言われて、もう今日か今日かっておもってたのに諦めました。笑
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!😅
私も今日の妊婦健診で子宮口2cmでした!💦
連休中、陣痛来なかったら入院の話まででて、何かもう辛いです!😣- 4月28日
-
ままり
ですよね。
私も予定日が連休のど真ん中なので、連休中検診受けれず、連休明けに受診の予約取りましたが、それまで産まれなかったら、次の週あたり(予定日から1週間後)に誘発するって言われました。
頑張って動きまくっても予定日超過で実費で検診だし、誘発ってなんだよーってなりますね。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は今日が予定日なので、連休明けに誘発するって言われました!😣
次の妊婦健診は実費です!💦
今も階段の上り下りしてましたが、きっとなかなか産まれないんだろうなぁ、って!🙂💦
早く赤ちゃんに会いたいです!👶- 4月28日
はじめてのママリ🔰
2人目って早い人いるって言いますもんね!😅
どんな体操してますか?🤔
退会ユーザー
あぐらみたいな感じでゆらゆらし出たり、子宮口柔らかくなるらしい運動YouTubeでみたりしながらやってます🤣連休入っちゃう🥲
はじめてのママリ🔰
私も体操してみます!😌✨
本当に連休入っちゃいますね!💦