※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん🍊
家族・旦那

悩んでることがあります最近旦那が仕事の都合で千葉に引っ越したいと思…

悩んでることがあります
最近旦那が仕事の都合で千葉に引っ越したいと思ってると言われました。
でも、私はこの場所から離れたくありません。茨城の学校に通ってるし、ゆういつ身内で頼れる本当の父親が近くにいたいし、病院も変えたくないからです。しかし金銭面を安定させるとなると、旦那の会社がある千葉に行くべきなのかと迷います。本人もそこでやりたいと言っているから、なおさら自分の気持ちを言えなくて…。どうしたらいいのかわかりません

コメント

さつFam.

お気持ちはご主人に話されましたか?
その上でご主人の気持ちが変わらなければ、ご主人についていくしかないと思います。
実父も大切でしょうが、もう結婚されてご主人と一つの家庭を持ったわけですから、ご主人をサポートしてあげるべきかなと思います。

それと、ゆういつではなく唯一(ゆいいつ)です。

ST

初めての出産を知り合いのいない新しい土地でとなると不安ですよね💦
うやむやのまま引っ越すことになっても後悔しないならいいですが、たぶんしますよね?
ちゃんと自分の気持ちを旦那さんに伝えるしかないと思います(>_<)
言葉で言いにくいならメールやLINE、手紙とかでもいいと思います!

ななみ

出産されるまでは れいなさんだけでも茨城に残る事は出来ないのでしょうか。
妊娠中も精神的に辛くなる事多いと思うので!!!

旦那さんも1人で頑張るか、産まれるまで待ってくれないですかね?