子供の顔にプロペトたっぷり塗って抱っこしてたらブラウスとかにべっと…
子供の顔にプロペトたっぷり塗って抱っこしてたらブラウスとかにべっとりついてます💦
これってふつーに洗濯しておちますか??
それとも油汚れみたいに残りますかね💦💦
落とし方わかる方いたらおしえてください!
- まなてぃー(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私もベタベタについてます😂
シミになったように残りますが普通に洗濯して消えましたよ✨
子供の顔にプロペトたっぷり塗って抱っこしてたらブラウスとかにべっとりついてます💦
これってふつーに洗濯しておちますか??
それとも油汚れみたいに残りますかね💦💦
落とし方わかる方いたらおしえてください!
ママリ
私もベタベタについてます😂
シミになったように残りますが普通に洗濯して消えましたよ✨
「洗濯」に関する質問
画像あります。もうすぐ5ヶ月になる娘の頭です。 客観的に見てこの形どう思いますか…? 絶壁とまでは言わないまでも、後頭部のカーブが緩い気がして…💧 経膣分娩でかなり短時間で出てきてくれ、生まれた直後は本当にボー…
夕飯を食べ終えて私が洗い物をしてると、眠くなった〜と下の子がぐずぐず泣いてる中リビングで寝る旦那。 洗い物後、まだ寝てるので子ども2人を私がお風呂に入れて、旦那起こして上の子の保湿やらしてる間だけ下の子を見…
やばいモヤモヤします こんなことでモヤモヤしてる自分が腹黒すぎます😇😇 今旦那が上の子を連れて地元に帰っています。みんにで旦那のおばあちゃんちに泊まっていて、旦那の両親、おばあちゃん、姉家族(子供2人)も泊まり…
家事・料理人気の質問ランキング
まなてぃー
そうなんですね❣️ありがとうございますっ!とりあえずフツーに洗ってみようとおもいます😚👍