コメント
モカモカ
初回は1ヶ月ほどかかりましたが2回目は2週間前後、2か月半まとめた3回目は10日くらいで入金されました😄
はじめてのママリ🔰
私もこの前申請しましたが、2週間後に入金されました!
4ヶ月分でこの早さでした!😆
モカモカ
初回は1ヶ月ほどかかりましたが2回目は2週間前後、2か月半まとめた3回目は10日くらいで入金されました😄
はじめてのママリ🔰
私もこの前申請しましたが、2週間後に入金されました!
4ヶ月分でこの早さでした!😆
「お金」に関する質問
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
出産しても可愛いものが好き、お洒落な服が着たいと子供が出きる前のような気持ちで居るのはそれだけ気持ちが若いと言う事なのでしょうか? 出産すると、子供にお金かかるから自分は何も買わない、買えないと言う人結構居…
まったく勉強しない小6息子に、 せめて週1だけ塾に行かせてます。 それも嫌々やってて、身になってるかと言うとわかりません。 ヤル気のない塾なんて意味ないですかね😞 お金かかるし、ヤル気ないなら辞めさせますか? 宿…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱいなぽー
えー!!そんなに早かったんですか!?😳😳参考になりますありがとうございます😭
モカモカ
3回目は退職後初の申請でまさかこんなに早く?!と嬉しい驚きでした。
早さは支部によるかとも思います😅