子育て・グッズ 保育園でお弁当が必要な日があるのですが、お弁当を前日の夜に作って、… 保育園でお弁当が必要な日があるのですが、 お弁当を前日の夜に作って、 次の日に持っていって食べるのは大丈夫ですよね?🥲 持って行く時の保冷剤や除菌シートなどの食中毒の対策は できる限りします。 保育園に着いたら冷蔵庫などにはいれず、 ご飯の時間までは常温での保管となります! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 ご飯 冷蔵庫 そそ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ そうしてます! ギリギリまで冷蔵庫に入れておいて、保冷剤入れて持たせてます! 4月27日 そそ コメントありがとうございます✨ 安心しました😢💕 ちなみに保冷剤はいくつ入れていますか? 4月27日 はじめてのママリ ひとつだけです! 4月27日 そそ 教えてくださり、 ありがとうございました✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
コメントありがとうございます✨
安心しました😢💕
ちなみに保冷剤はいくつ入れていますか?
はじめてのママリ
ひとつだけです!
そそ
教えてくださり、
ありがとうございました✨