コメント
ともとも
うちの子もなかなか帰れなくて散歩しながら帰宅します。
こだわり強いほうなので、お散歩は習慣化しました😅
お菓子などで釣ることは私は、有りだと思います✨(実際、私も)
ともとも
うちの子もなかなか帰れなくて散歩しながら帰宅します。
こだわり強いほうなので、お散歩は習慣化しました😅
お菓子などで釣ることは私は、有りだと思います✨(実際、私も)
「遊び」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
土日とか私1人で子供5人連れて買い物や 遊びに行ったりするんですが よそのご夫婦からこっち見ながらコソコソなんか言われたり 2度見されたりします。 なんて思ってるんですかね? みなさんだったらなんて思いますか?2度…
何を渡したらいいでしょうか?🥺 12月中旬に遠方にいる、 親戚の家に遊びに行くことになりました。 いつもよくしてもらっていて、息子の 誕生日やクリスマスにはプレゼントを送って くれたりしています。 そこで何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
次の楽しみを提示しないとダメですよね。
毎回つかれます。
成長して楽になった部分と、しんどくなった部分とあります。
頑張ってますが、身体にはじわりじわりと疲労が溜まっております。
ともとも
わりと私はおやつで、釣ります😅
公園遊びか好きなときは、帰るのが難しかったりします😅
針のある時計で長い針が12になったらや、あと3回滑り台を滑ったら、ローソンでジュース買って帰ろう(言ったときに、行かなかったら買いません🤭)はよくやってました!