その他の疑問 私の母は8歳の時に亡くなりました。母とうつった七五三の写真を写真たて… 私の母は8歳の時に亡くなりました。 母とうつった七五三の写真を写真たてに入れて飾ってたのですが息子に写真たては壊され写真は破られました… 悪気はないのわかってるのですがなんかショックで… 母との思い出もなく写真もそんなにあるわけじゃないです。末っ子なので1番少ないです。 気持ちどうやって切り替えたらいいでしょうか?😂 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 息子 七五三 写真 うつ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 写真屋さんで、修復をしてくれると聞いたことがあります。 お金はかかりますがおそらく写真は戻ってきますよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント