ココロ・悩み パニック障害の方に質問ですパニック発作いつ出ることが多いですか?🥺 パニック障害の方に質問ですパニック発作いつ出ることが多いですか?🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何もしてなかったりゆっくりしてる時に出ること多いです… 4月27日 はじめてのママリ🔰 動いてる時とかにはでないですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 動いてる時にグラッとめまいしたり汗が出始めてやばいかもってことはよくあります😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じです~😭 もう辛すぎてやばいです😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとにつらいですよね💦 お薬はなにか飲まれてますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 夕方から夜になると不安になって動悸がとまらなくなるので夜にリーゼ服用してます💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 動悸すると気になってしょうがないですよね💦 リーゼ私も以前処方されました!が、薬に抵抗があり漢方でしのいでました… 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 動悸するとずっとこのままなんか?とか変な病気なんかな?とか色々考えてしまって動悸がとまらなくなってしんどくなります😭 漢方は病院で処方されたやつのんでます? 4月27日 はじめてのママリ🔰 わかります💦何度も心電図やってもらいました💦(笑) 内科でもらったやつを飲んでます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も心臓なんかあったらどうしようと思って血液検査と心電図と心エコーやったんですけど異常なしでした💦 なんて言うやつのんでますか?😭 すみません色々聞いちゃって😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 異常なしで良かったですけどなんでこんなに動悸するの?!ってなりますよね😭😭ひどいときは不整脈も出てて苦しかったです💦 内科の先生が漢方に詳しい先生で、そのときの辛い症状に合わせて処方してくれるので毎月コロコロ変わったりするんですが、動悸は変わらずずっとあったので炙甘草湯という漢方はずっと飲んでます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、もう本当に辛くて。 家事も育児も出来なくてでも周りに頼る人もいなくて毎日ボロボロなりながら育児してます😭 お薬より漢方の方がいいですよね😭 色々教えてくださってありがとうございます😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 産後のホルモンバランスもあるかもですね😭😭 私も一年前ら寝たきりみたいになってたのでお気持ちわかります😭 手を抜くところは抜いてくださいね😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動いてる時とかにはでないですか?
はじめてのママリ🔰
動いてる時にグラッとめまいしたり汗が出始めてやばいかもってことはよくあります😭
はじめてのママリ🔰
同じです~😭
もう辛すぎてやばいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにつらいですよね💦
お薬はなにか飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
夕方から夜になると不安になって動悸がとまらなくなるので夜にリーゼ服用してます💦
はじめてのママリ🔰
動悸すると気になってしょうがないですよね💦
リーゼ私も以前処方されました!が、薬に抵抗があり漢方でしのいでました…
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
動悸するとずっとこのままなんか?とか変な病気なんかな?とか色々考えてしまって動悸がとまらなくなってしんどくなります😭
漢方は病院で処方されたやつのんでます?
はじめてのママリ🔰
わかります💦何度も心電図やってもらいました💦(笑)
内科でもらったやつを飲んでます!
はじめてのママリ🔰
私も心臓なんかあったらどうしようと思って血液検査と心電図と心エコーやったんですけど異常なしでした💦
なんて言うやつのんでますか?😭
すみません色々聞いちゃって😭
はじめてのママリ🔰
異常なしで良かったですけどなんでこんなに動悸するの?!ってなりますよね😭😭ひどいときは不整脈も出てて苦しかったです💦
内科の先生が漢方に詳しい先生で、そのときの辛い症状に合わせて処方してくれるので毎月コロコロ変わったりするんですが、動悸は変わらずずっとあったので炙甘草湯という漢方はずっと飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もう本当に辛くて。
家事も育児も出来なくてでも周りに頼る人もいなくて毎日ボロボロなりながら育児してます😭
お薬より漢方の方がいいですよね😭
色々教えてくださってありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンバランスもあるかもですね😭😭
私も一年前ら寝たきりみたいになってたのでお気持ちわかります😭
手を抜くところは抜いてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭