子育て・グッズ 産後16日目です。夕方娘が幼稚園から帰ってきたら久々にオムツ買うつい… 産後16日目です。 夕方娘が幼稚園から帰ってきたら久々にオムツ買うついでに娘と散歩に行こうと思うのですが、30分くらいの外出は大丈夫でしょうか。 体力は恐らく30分で疲れそうです😅 赤ちゃんは母に見てもらいます。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 幼稚園 産後 夫 外出 体 うつ 散歩 めいりーマ コメント 退会ユーザー ぜーんぜん大丈夫です🙆♀️ 4月27日 ここ 大丈夫だと思いますよ😊 お姉ちゃんも久しぶりのお母さんとのお散歩喜びそうですね✨ 4月27日 退会ユーザー その時に体調が良ければ大丈夫だと思います😊💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント