コメント

しおしお
ヘパリンって保湿ですよね?
ぶつぶつしてしまっていたり
痛い・痒いなどの
症状が出ているところに
保湿をしても
ほとんど意味は無いので
軟膏など
処方してもらわないと
治らないですよ🙂

あり※
ヘパリンはどこで処方されましたか??ヘパリンって保湿剤なのでひどいものだと全く治らないですね。余計に蒸れて痒くなるので辞めた方が良いですよ
-
はじめてのママリ🔰
病院です。前に痒がると話したら処方されたのでかゆみ止めだと思っていました😭
ありがとうございます!病院行きます!- 4月27日

☺︎
ヘパリンは血流よくしてしまうので、それだけで使うと痒み増しますよ😭症状があるなら、痒み止めやステロイドと一緒に使う方がいいです😊わたしなら病院に行きます👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😭
ありがとうございます!
すぐ病院行きます!- 4月27日
-
☺︎
乾燥して痒がる時にはヘパリンでも大丈夫です😊!今回みたいに蒸れる場所で、ぶつぶつができてるなら違う薬を貰った方が早く治ります☺️なので、他の部分で乾燥して痒がってたらヘパリンでも大丈夫ですからね☺️⭐️気をつけて行ってきてください👏🏻😊
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
たしかにその時はぶつぶつはなく乾燥で痒がってたのでヘパリンを処方してもらっていました!可哀想な事をしちゃってました😭
ありがとうございます😭✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!前にお尻痒がるんですって小児科で話したら処方されたのでかゆみ止めだと思ってました😭
病院行きます!ありがとうございます!