お金・保険 今回の「低所得の子育て世帯へ5万給付」は夫婦揃っていても非課税や1人親… 今回の 「低所得の子育て世帯へ5万給付」は 夫婦揃っていても非課税や1人親のみ対象の 給付金ですかね?😩💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 4 子育て 親 夫婦 給付金 姉妹ママ(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦揃ってるなら非課税世帯の場合のみ対象かと! 4月27日 姉妹ママ やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます! 4月27日 いちごちゃん 夫婦揃っている→非課税世帯 ひとり親→児童扶養手当受給者 4月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!