※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
妊活

1人目、2人目は不妊治療で授かり、3人目は自然妊娠で授かった方いらっしゃいますか?

1人目、2人目は不妊治療で授かり、3人目は自然妊娠で授かった方いらっしゃいますか?

コメント

あたしの友達がそうでした!
授乳辞めたらすぐ3人目
できたそうです\(^o^)/

• ミニペコ

ミニペコ

やはりそーゆうパターンもあるんですね☆
    希望が持てました、ありがとうございます(^^)

• 11月16日
ゆきんこ

少し違いますが、1人目体外で2人目は今日病院に行って確認してきましたが自然に授かりました。
しかも、こんな言い方はですが1回で。
6年間悩みに悩んで体外でやっと授かったのに2人目はすぐに出来てとてもびっくりしました!

• ミニペコ

ミニペコ

妊娠おめでとうございます☆
    実際にそーゆうお話が聞けると希望が持てます(^^)本当1回でできるとかすごいですね〜!!わたしも嬉しいビックリがこれからあるといいな(*˘︶˘*).。.:*♡
    ありがとうございました。

• 11月16日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます^ - ^
    ひぃさんの元にも素敵な嬉しい出来事が来ることを願ってます!

• 11月16日
  • ミニペコ

ミニペコ

ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 11月16日
まぁこ

1人目は三年かかっての自然妊娠、2人目は2年半不妊治療し、人工受精にて妊娠でした。
今お腹にいる子は生理が1回来て一度だけのタイミングで妊娠でした。
先生も不妊治療後に自然妊娠した人は意外に多いよと言っておられましたよ❕

• ミニペコ

ミニペコ

不妊治療後の自然妊娠は以外といるということで、そうなればいいなーと思います。
    まぁこさんのコメントをみて希望がまた持てました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございます!!

• 11月16日