コメント
あむあむ
職場の規模にもよりますが…同じチームとか班とかありますか?
まず最初に教えてくれる人と上司にお礼に行って、その時に他に自分の分の仕事請け負ってくれたり負担かけちゃったひとがいないか確認してみるといいと思います^_^
あむあむ
職場の規模にもよりますが…同じチームとか班とかありますか?
まず最初に教えてくれる人と上司にお礼に行って、その時に他に自分の分の仕事請け負ってくれたり負担かけちゃったひとがいないか確認してみるといいと思います^_^
「上司」に関する質問
仕事をしながら不妊治療してる方にお聞きしたいです。 上司に不妊治療をしていることを なんと伝えましたか? 男の上司に伝えられてない方がいるのですが、どんな風に。 なんと伝えたらいいのかな。と。。。 皆さんはなんと…
初期流産っていつくらいまでに起きるのでしょうか?上司に報告後に流産してしまったら。。と心配でなかなか報告出来ず😰でも悪阻が出てきたら言わないとしんどいと思うんですがどうしたらいいか。。
妊娠初期の頃の話ですが、 安定期まで何があるか分からないから旦那と話し合い、 職場の上司とよく一緒に呑みにいってた友人夫婦と旦那の弟にだけこっそり伝えてました。 報告する際にまだ初期なので周りには伏せてほし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チームがあります!
1週間しか働けてないので、負担以前の問題かもしれませんが、チームの人には声をかけておこうと思います🙇♀️
ありがとうございます!