コメント
あむあむ
職場の規模にもよりますが…同じチームとか班とかありますか?
まず最初に教えてくれる人と上司にお礼に行って、その時に他に自分の分の仕事請け負ってくれたり負担かけちゃったひとがいないか確認してみるといいと思います^_^
あむあむ
職場の規模にもよりますが…同じチームとか班とかありますか?
まず最初に教えてくれる人と上司にお礼に行って、その時に他に自分の分の仕事請け負ってくれたり負担かけちゃったひとがいないか確認してみるといいと思います^_^
「上司」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
お世話になった上司が退職するのですがプレゼントは何がいいと思いますか? 上司は50歳女性です 私はいま育休中なのでプレゼントをもって会社に行く予定です なにか案があれば教えてください🙇🏻♀️
上司に書類の催促LINEを入れ、その日の内に既読になったものの連絡来ず… 就労証明書はまだしも、年末調整に関してはもう12月に入ったしでどうしたものか…🥲 3回目の連絡、皆さんならどう言いますか?😭😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チームがあります!
1週間しか働けてないので、負担以前の問題かもしれませんが、チームの人には声をかけておこうと思います🙇♀️
ありがとうございます!