コメント

ママリ
まだむりだとおもいますねー!

れいな
5w0dでやっと見えたくらいなので早くて来週行く事をおすすめします(*´ω`*)
心拍確認と一緒がいいなとかであれば7wくらいがいいと思います!
-
もる
わあ!写真までつけてくださってありがとうございます!
一応来週の金曜日に予約とっているのでその時胎嚢確認できたらいいなって思ってます♡- 4月27日
-
れいな
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
胎嚢確認できるといいですね😊- 4月27日
-
もる
とりあえず子宮外妊娠じゃないかどうかを判断できたら少しは安心です😮💨
- 4月27日
-
れいな
そうなんですよね!
私も以前子宮外妊娠したので怖くて怖くて前日も泣いていて…💦
でもなんとか胎嚢確認できました😭- 4月27日
-
もる
そうなのですね、ふあんですよね😭
私は不妊治療の末にできた我が子なので色々ドキドキです…!- 4月27日
-
れいな
お、それはかなりドキドキですね!
大丈夫ですよ!
赤ちゃん信じましょ(*´ω`*)
痛みとか出血がないなら信じれば大丈夫です!- 4月27日
-
もる
ずーーーんと生理前みたいな腹痛や足の付け根、子宮がチクチクしますが、そんな気になるほどではないです!ベビーを信じます😭
- 4月27日
-
れいな
私もそうでした!
足の付け根なのか子宮付近なのか1回えげつなくツルような痛みがあったので余計に怖かったですが大丈夫でした!
赤ちゃん育てるための過程に過ぎなかったです!- 4月27日
-
もる
子宮が頑張っているのですね…!
この痛みですら愛おしいです🥲
絶対大丈夫と思って日々を穏やかに過ごしていきます😂- 4月27日
もる
そうなのですね🥲
なんか心配で心配で仕方なくて🥲
来週末に予約は取ったのでそれまで待ちます🥺
ママリ
みんなそんなもんだとおもいます🤣
早く行っても何も見えなくてただ出費かさむだけなので時間が経つの待つしかないです!
もる
そうですね!!!
二日に一回は妊娠検査して陽性であるのを確認してホッとする日々です笑笑
ママリ
流産してても排出するまで陽性続いたりするのでくっきり出たらもう大丈夫ですよ😌無事継続できてるかの判断にはならないので😭
赤ちゃん信じて赤ちゃんグッズとか葉酸の為にお金使ってあげましょ!
もる
!!
そうなのですね🥲
葉酸のサプリ早速ポチります!
ありがとうございます😭
ママリ
そうですよー!薄くなったりで化学流産の判断材料にはなりますが、枯死卵や子宮外などは検査薬での判断材料にはならないので!悪阻も同じで元気かの判断材料にはならないです!
検査薬も意外と高いですからね😂
もる
生理予定日でこれくらいの反応は出たのですが、不安で仕方なくて😭
でも世のお母様達はその不安な気持ちを乗り越えてママになってるのですね😭
ママリ
何人産んでも産まれるまで、生まれてからも心配なのは親はみんな同じですよ😌