妊娠・出産 これはどこの部位のエコー画像か分かりますか?2人目ですが全く見方が分… これはどこの部位のエコー画像か分かりますか? 2人目ですが全く見方が分かりません…😭この日は説明が無かったので尚更分からなくて…😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り エコー 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント み 私もエコーの見方基本わからんど素人ですが、ぱっと見上を向いてる顔に見えるような見えないような…😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😂私もそうかな〜と思いました(笑)ただ右側の空洞の所が気になります🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂私もそうかな〜と思いました(笑)ただ右側の空洞の所が気になります🤔