※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生協の赤ちゃんサポート利用者へ、離乳食購入時の5%オフについて質問です。注文カタログの値段と明細が一致しない疑問があります。

生協ご利用されてる方に質問です。
赤ちゃんサポートを利用している方で、離乳食購入したことある方いますか?

いつでも注文カタログで、対象の離乳食が5%オフらしいのですが明細をみると普通にカタログに書いてある値段なのですが……???

コメント

太子

赤ちゃんサポート加入していて、コープ利用しています!

いつでも注文カタログって毎週届くようになるやつでしたっけ?🤔利用したことないです💦

担当の配達員さんの電話番号わかりますか?もしわかれば、直接聞くのがいいと思います!わたしなら電話しちゃいます!

どんなことでも、優しく教えてくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    保存版いつでも注文カタログってやつです!!
    1ヶ月ごとでくるやつです!

配達員さんの電話番号わかんないです💦💦

• 4月27日
はるまき

うちのところは請求書に『赤ちゃんサポート割引』と表示されてきていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとですか?!
    請求書の下の方に
    赤ちゃんサポートの適用で宅配手数料が割引されています✩︎✩︎と
    かかれているくらいです🤣
    請求書が同じ形かはわかりませんが、どこら辺に書いてありますか!?😂差し支えなければ教えてください💦

• 4月27日