※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が過ぎて、妊娠検査薬を使ったけど陰性。育休復帰前に妊娠したかった。

生理予定日昨日で、いつも生理遅れること滅多にないから、超期待してしまって、妊娠検査薬フライングしたら、みごとに真っ白😇

だよね〜
そんなうまいこといかないよね〜

5月に育休復帰の後輩が戻ってくるまでには、妊娠してたかったな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにうまいこといかないですよね😭
私も6月に会社の人の奥さんが出産控えててそれまでに妊娠したいと勝手に思っております😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ!
    共感ありがとうございます😭✨

うまいこといかないですね〜😭
    人と比べるわけではないけど、なんかそう思ってしまいますよね💦
    私の場合、大嫌いな後輩なので、一緒に働く時間を極力減らしたいのもあります笑
    お互い妊活頑張りましょう〜😊✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年流産からの胞状奇胎になり今年5月からやっと妊活許されるんですが妊活すら出来ない状況の時からその職場の人に沢山妊娠の話されてほんとに辛かったです😢

頑張りましょうね☺️

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは辛かったですね…😢
    聞きたくないですよね💦

私は仕事が忙しくて妊活できずにいたんですが、後輩が入社半年経ったので、やっと仕事も少し任せて妊活できるって思った矢先に妊娠報告され、「思ったより早くできてしまって、でもいずれは2人目欲しかったので時期が早まっただけなんです〜」と報告されて大嫌いになりました😇
    無神経な人っていますよね…

5月から妊活できるとのことなので、お互い妊娠できますように😊✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったより早く出来てしまって、は嫌味に聞こえますね、、こっちの状況考えずしゃべる人いますよね。

願います🙏

• 4月27日