雑談・つぶやき 眠すぎる😪買い物も行かなきゃ家事もたまっている…(笑)なのに眠すぎてス… 眠すぎる😪 買い物も行かなきゃ 家事もたまっている…(笑) なのに眠すぎてスイッチが入らない😵 妊娠してから体がダルい?重い?感じで 動くまでに時間がかかる〜😵💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 家事 妊娠 体 買い物 みーたん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さくら 私も買い物行かなきゃ、 洗い物しなきゃ、 リビング片付けなきゃ、 って思ってるんですけど、 洗濯干して疲れました🤣 眠すぎてソファでダラダラです😓 4月27日 みーたん お洗濯お疲れ様です(⋆ᵕᴗᵕ⋆)" 私はとりあえず先に買い物は済ませました!🤣笑 上の子2人連れてくと余計に体力使うので…😵笑 ちょっと休憩〜と思って1回座るとアウトです🤣💔笑笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
お洗濯お疲れ様です(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"
私はとりあえず先に買い物は済ませました!🤣笑
上の子2人連れてくと余計に体力使うので…😵笑
ちょっと休憩〜と思って1回座るとアウトです🤣💔笑笑