キー坊
生理予定日の日に、茶色い織り物がほんの少し出て、あ、やっぱり予定通り生理きた〜って思っていたのに、その後ピタリと止まり赤い出血もなく1週間が経ち妊娠検査薬で妊娠が発覚しました。
生理前の様ないつも通りの胸の張り、織り物増加を感じていたので、生理がくるものだと思っていたのでビックリ&喜びとなりました^ ^♪
かなま
生理予定日付近に、1日だけ3滴出血しました^_^
もころこ
生理予定日の3日前くらいから茶オリが続き、生理予定日にぴたりと無くなったので
3日間くらいですかね。
あー生理来たなぁと思ってて、生理予定日に奇麗さっぱり無くなったのでこれは⁉︎と思いフライングですが、妊娠検査薬使ったら陽性が出て、後日病院で妊娠が発覚しました!
鈍痛もあったので、生理だとばかり思いましたよ^ ^
ママんご
鮮血が出たのでナプキンをつけててもいつもの量ではなくて。
ナプキンがそれなりによごれる程度の出血が3日ほど続いて終わりました。
鮮血だったしナプキンもそれなりによごれてたので生理だと思い過ごしていたら、次の生理がこない&嘔吐が止まらなくなったので検査薬を試してみたところ陽性で。
すぐに病院に行ったらまだ4wくらいだから袋も見えないと思うよ~と先生に言われたんですが、一応診てもらうともう袋も見えててそれなりの大きさまでいってたので先月のは着床出血だね~って言われました!
コメント