コメント
ぽんちゃん
太宰府天満宮幼稚園はどうです?
我が子が発達障害持ちですが年中から入園して通ってますが周りからは厳しい幼稚園との噂がありましたがかなり対応が良くて先生方も親切で通わせて良かったなと思える幼稚園ですよ😊
めちゃくちゃ子供が成長したし何より何があっても受け止めて下さる先生方の大きな愛をかんじました♡
ぽんちゃん
太宰府天満宮幼稚園はどうです?
我が子が発達障害持ちですが年中から入園して通ってますが周りからは厳しい幼稚園との噂がありましたがかなり対応が良くて先生方も親切で通わせて良かったなと思える幼稚園ですよ😊
めちゃくちゃ子供が成長したし何より何があっても受け止めて下さる先生方の大きな愛をかんじました♡
「4歳」に関する質問
4歳の息子がサンタさんに仮面ライダーガヴの変身ベルトをお願いしてるので準備しておく予定なのですが、そのベルトを付ければ本当に仮面ライダーに変身できると思っています😅 息子の夢をこわさずに納得できる説明を考え…
来月4歳になる娘がいます。 誕生日とクリスマスプレゼントに悩んでいて、皆さんどんな物をあげましたか? 候補として、メイクセットとキッズカメラがいいかなーと思っています。 他におすすめの物がありましたら教えて下…
4歳のお子さんで1日中オムツの方いますか? パンツ履きたがらない。 トイレでおしっこ嫌。 オムツがいい。って駄々こねる 幼稚園の先生方からオムツ外れていないの息子だけ。って言われてしまい発達に異常があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
回答いただきありがとうございます😊
何があっても愛を持って受け止めてくれる先生って本当に心強いですよね!うちの子にもそんな先生方のいる幼稚園でのびのびと成長してもらいたいなと思っています😊
太宰府天満宮幼稚園さっそく見学に行ってみます!!