サプリ・健康 子供の事ではなく私の事なのですが、分かる方は教えて頂きたいです。昨… 子供の事ではなく私の事なのですが、分かる方は教えて頂きたいです。 昨日夜夫と性行為していたら急に激痛が走り、子宮が腫れてる様に痛い感覚がありました。 横になっていれば痛くなく座るとお尻からも痛みが伝わってくる様な感じでした。 そして、今は痛く無いのですが念のため病院に行こうと思っているのですが、これは産婦人科でしょうか?内科受診なのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科ですね。内科はだとお腹押すぐらいしかできないので。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント