子育て・グッズ 4歳になり、また登園時泣くようになり対策として主人に保育園送りをお願… 4歳になり、また登園時泣くようになり 対策として 主人に保育園送りをお願いすることにしたら 全くグズらず、静かに登園するとのこと。 もう大丈夫かなと私が 送ると、やはりぐぜる→号泣🥲 この違いって😑 甘やかしてるつもりはないけど甘やかしてるのかなー 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 4歳 夫 泣く 主人 爽快 コメント はじめてのママリ ママには甘えてるんですかね? うちも主人が送っていく時は泣かないのに、私の時は泣いていた時ありました。 4月27日 爽快 今だけだよーて言われますが、なんか不安で😥 今は泣かないようになりましたか? 4月27日 はじめてのママリ 泣いてないです 4月27日 爽快 いずれはおさまると信じて頑張ります😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爽快
今だけだよーて言われますが、なんか不安で😥
今は泣かないようになりましたか?
はじめてのママリ
泣いてないです
爽快
いずれはおさまると信じて頑張ります😌