コメント
はじめてのままり☺︎
嫉妬みたいなことはなかったですが、妊娠してから喧嘩が減って仲良くなりました😂😂😂😂
はじめてのママリ
結婚妊娠前からまさにそれで女性と話されることすら嫌で今は男性しかいない職場に転職してもらいました😂(前の会社でパワハラ受けてたので本人が辞めたがっていてちょうどよかったので笑)
今も女性と話してるの絶対に嫌です😭
看護師さんとかですら若干嫉妬してしまいます😭
あとその辺の女が旦那のことかっこいいって思ってちょっかい出してきたらどうしようって思ってます笑
旦那が浮気しなければいいでしょと思う人もいるみたいですが旦那は絶対浮気はしませんが、私は女性に話しかけられたり近寄られてること自体が嫌なんですよね😂
自分語りすみません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
話聞かせてもらえて嬉しいです!!
私も似たような感じなので少し親近感湧いて嬉しいです!
妊娠してから尚更っていう感じではなかったですか??
夫のことを信じていても相手の女性は自分の友達しか信じれないですもんね笑- 4月27日
-
はじめてのママリ
妊娠して尚更です😂
本能なんですかね、、😂
私自分の女友達が旦那と話したりするのもダメになりました😂笑- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!笑
でも妊娠して尚更ってことはやっぱり関係あるんですかね🥲
そんなことにいちいち腹立てるのも疲れるけど気になっちゃいますよね- 4月27日
はじめてのママリ🔰
逆に喧嘩減ったの!!
私1人目の時ずっと喧嘩してた😟
今は仲良しだけど笑
仲良しだと周りの女が敵に見える🤣
はじめてのままり☺︎
なんでですかね🤣
ホルモンバランスのせいですかね😂😂😂妊娠中の方が優しいって言われました🤣👌
はじめてのママリ🔰
母性がはたらいてるのか!?笑
でも素敵なことですね!!