※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kyaaaorin
妊娠・出産

生理予定日23日で検査薬陰性。症状は生理前と同じ。高温期が低めで3人目がなかなかできず、化学流産経験あり。おりもの多め。

生理予定日23日で検査薬陰性です。
基礎体温表貼ります。
症状は軽い生理痛のような痛みと腰痛と至って生理前の症状と変わらずですが…おりもの多めです。
3人目がなかなかできず、去年の2月に化学流産になってからなかなかです🥺
高温期が低めなのが気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期低いですか?🙄

• Kyaaaorin

Kyaaaorin

コメントありがとうございます!ママリでみてると37.0超えてる方が多いので低いかなって思ってしまいます😂
    よく無排卵月経になるので😭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温の高さは関係ないですよ?低温期がかなり高い方だと37℃でも高温期ってわけじゃないですし。

• 4月27日
  • Kyaaaorin

Kyaaaorin

なるほど…
    人それぞれってことですか?😭
    言葉が足りなかったのですが高温期が37.0超えてる方って意味です🥺
    高温期が36.9から超えたことがないのと上2人は基礎体温測らなかったので何もわからなくて😑

• 4月27日
ニサ

ちゃんと2層になってると思います。

• Kyaaaorin

Kyaaaorin

コメントありがとうございます!これが二層なんですね!
    3人目なのに無知で🫣

• 4月27日