コメント

はじめてのママリ🔰
高温期低いですか?🙄

ニサ
ちゃんと2層になってると思います。
-
Kyaaaorin
コメントありがとうございます!これが二層なんですね!
3人目なのに無知で🫣- 4月27日
はじめてのママリ🔰
高温期低いですか?🙄
ニサ
ちゃんと2層になってると思います。
Kyaaaorin
コメントありがとうございます!これが二層なんですね!
3人目なのに無知で🫣
「おりもの」に関する質問
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
着床出血があった方、どんな感じだったか教えて下さい! 生理予定日3日前の今日の朝、おりものに極少量のピンクっぽい血が混ざってました💦 これから生理につながってしまうかもしれませんが、まだ希望を持ちたいのでこん…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyaaaorin
コメントありがとうございます!ママリでみてると37.0超えてる方が多いので低いかなって思ってしまいます😂
よく無排卵月経になるので😭
はじめてのママリ🔰
体温の高さは関係ないですよ?低温期がかなり高い方だと37℃でも高温期ってわけじゃないですし。
Kyaaaorin
なるほど…
人それぞれってことですか?😭
言葉が足りなかったのですが高温期が37.0超えてる方って意味です🥺
高温期が36.9から超えたことがないのと上2人は基礎体温測らなかったので何もわからなくて😑