妊娠・出産 妊娠10週で腹痛が続きます。これは長く続くでしょうか?知っている方いますか? 妊娠10週です。 生理痛のような腹痛が続くのですが、これは長く続くのでしょうか? ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 まどか(8歳) コメント maaa✩ 子宮がどんどん大きくなるので痛みは続きますよ(´×ω×`) 11月16日 まどか ご返信ありがとうございます。 産まれるまで続くということでしょうか? 私自身初めての妊娠で戸惑うことが多く、先輩ママさんの言葉は凄く頼りになるので教えて頂きたいです。 11月16日 maaa✩ 私も初期は痛かったですが、 気付けば中期からは痛みってゆ 痛みは無かったですよ☆ 人それぞれかもしれませんが、 ある程度子宮が大きくなるまでは 生理痛みたいな鈍痛ありますよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 11月16日 まどか ありがとうございます。 この痛みも赤ちゃんが成長している証拠だと思えたので中期までは、あまり気にしないようにしていこうと思います。 また、心配なことがあったときはご質問するかと思いますが、よろしくお願いします。 11月16日 maaa✩ 出血や定期的なズキズキした痛み以外は大丈夫と病院で言われましたよ(/*´ `)/♡ 赤ちゃんを信じて頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ご返信ありがとうございます。
産まれるまで続くということでしょうか?
私自身初めての妊娠で戸惑うことが多く、先輩ママさんの言葉は凄く頼りになるので教えて頂きたいです。
maaa✩
私も初期は痛かったですが、
気付けば中期からは痛みってゆ
痛みは無かったですよ☆
人それぞれかもしれませんが、
ある程度子宮が大きくなるまでは
生理痛みたいな鈍痛ありますよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まどか
ありがとうございます。
この痛みも赤ちゃんが成長している証拠だと思えたので中期までは、あまり気にしないようにしていこうと思います。
また、心配なことがあったときはご質問するかと思いますが、よろしくお願いします。
maaa✩
出血や定期的なズキズキした痛み以外は大丈夫と病院で言われましたよ(/*´ `)/♡
赤ちゃんを信じて頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ ♡