コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💦
あの検査するときのドキドキ、病院の結果聞く時のドキドキ、もう心臓が持ちませんよね💦💦
薄くても、反応がでたらきちんと着床してますし、薄さは関係ないと聞きましたよ!
良い結果、出ますように☺️
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💦
あの検査するときのドキドキ、病院の結果聞く時のドキドキ、もう心臓が持ちませんよね💦💦
薄くても、反応がでたらきちんと着床してますし、薄さは関係ないと聞きましたよ!
良い結果、出ますように☺️
「症状」に関する質問
同じ症状になったお子さんいる方教えてください😭 文章おかしかったらすみません。写真載せておきます 昨日日中からちょこちょこ下痢していて(微熱続いてて朝一病院行ったあと)日中は特に嫌がる様子もなかったんですが、…
えー今日子ども幼稚園最後のお遊戯会なのに 👶🏻今の時点で38.1℃ 夕食後手足冷たくて色変わってたから 焦って暖めていつも通り寝かしつけたけど まさかの発熱。しかも風邪症状なんてなかったけど インフルじゃないといい…
先週金曜日辺りから一人風邪症状、今週月曜日に発熱インフルエンザ。火曜日に私が発熱。 残り二人の家族はまだ症状なしですが、まだ油断できないですよね💦いつになったら逃げ切った!となりますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ☆
毎回ドキドキしますよね💦
このままうまく成長してくれることを祈るばかりです🙏