コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💦
あの検査するときのドキドキ、病院の結果聞く時のドキドキ、もう心臓が持ちませんよね💦💦
薄くても、反応がでたらきちんと着床してますし、薄さは関係ないと聞きましたよ!
良い結果、出ますように☺️
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💦
あの検査するときのドキドキ、病院の結果聞く時のドキドキ、もう心臓が持ちませんよね💦💦
薄くても、反応がでたらきちんと着床してますし、薄さは関係ないと聞きましたよ!
良い結果、出ますように☺️
「症状」に関する質問
娘が手足口病になって数日 私自身喉が2日痛くて、今朝歩いた時に針で刺されたみたいな痛みがあり 確認したところ発疹を3個くらい確認できました。 それ以外はまだないですがこれはもう手足口病ですかね?💦 軽かった人…
子供の咳が3週間経ってもとまりません。小児科いってもいつも同じ薬で…昨日また行ったらいつもの薬とマイコプラズマの抗生物質を念の為といただいたのですが…検査もしてないし…マイコプラズマじゃない気がして飲ませるの…
下痢の時の外出について 11/6〜1日5.6回の軟便や下痢気味です 下痢以外の症状はないため2回小児科を受診しましたが感染性ではないねとの事です その状態でお出かけなどしますか? 上の子もいてワンオペのだずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ☆
毎回ドキドキしますよね💦
このままうまく成長してくれることを祈るばかりです🙏