ゆうり(ガチダイエット部)
あーしーなら入れてもいいと思いますが、他は話せている単語には入れないと思います。

RIR
1文字はさすがに微妙ですが、息子が1歳半検診の時に普通の単語以外にもアンパンマンを「アンパン」などと省略する言葉が沢山あったので、そういうのも入るか聞いたところ「意味が分かってアンパンと言っているのであれば1単語と思っていい」と保健師さんに言われました✨
なのでそれで言えばアンパンマンとパーシーは単語に入るかな?と思います🙋♀️
ゆうり(ガチダイエット部)
あーしーなら入れてもいいと思いますが、他は話せている単語には入れないと思います。
RIR
1文字はさすがに微妙ですが、息子が1歳半検診の時に普通の単語以外にもアンパンマンを「アンパン」などと省略する言葉が沢山あったので、そういうのも入るか聞いたところ「意味が分かってアンパンと言っているのであれば1単語と思っていい」と保健師さんに言われました✨
なのでそれで言えばアンパンマンとパーシーは単語に入るかな?と思います🙋♀️
「アンパンマン」に関する質問
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
1歳の誕生日にコロコロタワーを プレゼントしようかと 考えているのですが、 どちらか持ってる方 いらっしゃいますか? アンパンマンは1.5才~ですが 早くないですか? ボールが途中で 止まったりする事ありますか? また…
下の子の足のサイズが13.5cm、4Eでした。 上の子のアンパンマンの靴がお下がりで履けるかなーと思っていましたが、幅広で窮屈そうです🥹(お兄ちゃんは細めのDでした) 新しく買おうと思うのですが...幅広のアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント