前駆陣痛でしょうか?家で陣痛が来たことがなく、間隔もはかったことない…
前駆陣痛でしょうか?
家で陣痛が来たことがなく、間隔もはかったことないので分からず……💦
- ざらめ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
rere
陣痛と思いますよ✩
3人目はこんな感じからすぐ5分間隔になりました←産婦人科にちいてから(˚ଳ˚)
前駆陣痛でしょうか?
家で陣痛が来たことがなく、間隔もはかったことないので分からず……💦
rere
陣痛と思いますよ✩
3人目はこんな感じからすぐ5分間隔になりました←産婦人科にちいてから(˚ଳ˚)
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺 上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが 4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹 …
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざらめ
ちょうど今日から入院して計画分娩予定なので向かいます😂😂ありがとうございます!
rere
あたしも3人目は計画分娩の紙書いたら一気に陣痛きましたw
赤ちゃんは自分からのタイミングがあったんでしょうね(˚ଳ˚)