うそよ(疲れが取れない)
前橋市のどちらに在住か分かりませんが、私はアトリエローナに行ってます☺️
男性スタッフ1人のみで、親身になってくれますし話しやすいです☺️

み~
前橋市青柳町にある
美容室エールお勧めです🙂
私は何時もカットのみなんですが、カラーが得意なお店みたいです。
お値段も安いし腕も良いです🙂
指名料は取らないです🤩

いとみ
箱田町のベンチヘアーに通っています!男性1人のみでとっても優しい方です!子供連れて行っても隣に座らせてもらえてiPad貸してくれます!
うそよ(疲れが取れない)
前橋市のどちらに在住か分かりませんが、私はアトリエローナに行ってます☺️
男性スタッフ1人のみで、親身になってくれますし話しやすいです☺️
み~
前橋市青柳町にある
美容室エールお勧めです🙂
私は何時もカットのみなんですが、カラーが得意なお店みたいです。
お値段も安いし腕も良いです🙂
指名料は取らないです🤩
いとみ
箱田町のベンチヘアーに通っています!男性1人のみでとっても優しい方です!子供連れて行っても隣に座らせてもらえてiPad貸してくれます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパービューティーでネイルの予約をしたいのですが、2回分予約ってできますか? したことある方いらっしゃいますか? 今はネイルをしておらず、旅行前にネイルをしたいと思ってみていたら、気になっているサロ…
入学式って当たり前に着物着るものだと思ってましたが 今は着る人の方が少ないんですかね? そこそこ田舎で1学年110人前後なんですが、 入学式で着物私1人だったらどうしようと焦ってきました😂 ママリ見てたら主役は子ど…
【年少さんの雨の日 傘?レインコート?】 4月にこども園に入園し、年少さんになりました。 雨の日は、傘さして行きますか?それともレインコート?ポンチョを着せていますか? 先輩ママさん教えてください💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント