にゃんこ先生
私はお祝いのペアタンブラー送りました!
1年以上経ってから親族だけで式を挙げたので、その際にキャラクター電報も送りました😊

退会ユーザー
私は3万円先にお祝い渡すね!って渡してます🥰私は自分の式に今後結婚しても付き合いたい友人しか呼んでなかったので🙆♀️

CHU◡̈♥︎
1万円包むか
そのくらいのプレゼントを渡します。
今後式に呼ばれたら、しっかり3万円包みます😊
式での御祝儀は引き出物とか
食事代とかも含んでるので🙌🏻
にゃんこ先生
私はお祝いのペアタンブラー送りました!
1年以上経ってから親族だけで式を挙げたので、その際にキャラクター電報も送りました😊
退会ユーザー
私は3万円先にお祝い渡すね!って渡してます🥰私は自分の式に今後結婚しても付き合いたい友人しか呼んでなかったので🙆♀️
CHU◡̈♥︎
1万円包むか
そのくらいのプレゼントを渡します。
今後式に呼ばれたら、しっかり3万円包みます😊
式での御祝儀は引き出物とか
食事代とかも含んでるので🙌🏻
「お金・保険」に関する質問
入院費について! 4月30日から1泊で5月1日に退院なんですが、 病院で請求の締めが月末締めでっていわれたんですが、 5月末で締めて、請求くるのは6月に入ってからってことなんでしょうか? 病院関係者の方いたら教えて…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
大至急お願いします、 批判はなしでお願いします。 今月生活費がやばくお金を借りたいのですが レイク、三井?は審査が通りませんでした 明日までに借りたい場合どこがありますか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント