御園彰子
やってませんし、もらってもいません😅

退会ユーザー
やらないです🥺
私自身ももらってません🥺

はるのゆり
凄く仲のいい友達はやりました!

ママリ
基本的にはお家に遊びに行くような仲のいい友達には必ずやります!

はじめてのママリ🔰
初めてお家に招かれた時にスイーツの詰め合わせとかをプレゼントするくらいです✨

退会ユーザー
お互い家を行き来する仲良しならしますよ☺️❤️私は数人してます☝️
御園彰子
やってませんし、もらってもいません😅
退会ユーザー
やらないです🥺
私自身ももらってません🥺
はるのゆり
凄く仲のいい友達はやりました!
ママリ
基本的にはお家に遊びに行くような仲のいい友達には必ずやります!
はじめてのママリ🔰
初めてお家に招かれた時にスイーツの詰め合わせとかをプレゼントするくらいです✨
退会ユーザー
お互い家を行き来する仲良しならしますよ☺️❤️私は数人してます☝️
「住まい」に関する質問
旦那の仕事の都合で妊娠中に引っ越し縁もゆかりもない土地に住んでいます。 今5ヶ月の子を育てていますが知り合いもおらず常にワンオペです。家も社宅で古くよく虫が湧くしお風呂は激狭でお世話が大変で腰を悪くしてしま…
小型犬飼ってる方いますか? 友人夫婦で、子なし犬二匹のお家に5000円くらいでプレゼントしたいのですが、何かペット関係で喜ばれるものってありますかね…? おしゃれな夫婦なのでいい感じのものだと嬉しいです…!
最近って、黒い家が流行ってますか?? 最近新しい分譲地に引っ越しましたが、左右とお向かいさんが黒外壁に木目玄関で、デシャブか?! って位似てます。 そこ以外も黒が多くて、分譲地の半分くらいは黒です。 流行って…
住まい人気の質問ランキング
コメント