お仕事 公務員ママさんに質問です😌現在、第二子を出産し産休を取得しています。… 公務員ママさんに質問です😌 無知ですみません😣💦💦 現在、第二子を出産し産休を取得しています。 産休が6月1日までで6月2日から育休に変わります。 この場合、給料は6月分は1日分のみということで良いのでしょうか❔❔ 私自身よく分かっていないので、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします😣💦💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 産休 育休 出産 第二子 給料 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 6月1日までになると思います。 私の職場では、1ヶ月分丸々支給されてから、翌月に育休の無給分を戻入してと通知と納付書が届きました。 4月27日 海波 そうなんですね‼️ ということは1ヶ月ほぼ無給の生活が続くってことですね😣💦💦 今月残せるようにしないとです😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
そうなんですね‼️
ということは1ヶ月ほぼ無給の生活が続くってことですね😣💦💦
今月残せるようにしないとです😣