4/25給料支給でじっくり明細を見たら、今月から基本給が下がって固定残…
4/25給料支給でじっくり明細を見たら、今月から基本給が下がって固定残業代が上がっていました。今まで基本給が下がることはなかったので給料ミスなのか?合意なしに勝手にそういうことにされたことでしょうか?担当者に確認しますが、ソワソワしてます。
- ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳)
4/25給料支給でじっくり明細を見たら、今月から基本給が下がって固定残業代が上がっていました。今まで基本給が下がることはなかったので給料ミスなのか?合意なしに勝手にそういうことにされたことでしょうか?担当者に確認しますが、ソワソワしてます。
「お仕事」に関する質問
時短で職場復帰しました。 上司に時短で働いていること、残業ができないこと伝えるとあまりいい顔をされませんでした😭 おそらく勘違いですが、それから別の同僚がコソコソ話しているところを見ると何か言われているのでは…
当時最低賃金 時給650円に上がったばかりの時私は16でコンビニアルバイトしてて6ヶ月間10万稼いでました。 何に使うの?ってみんなから聞かれました。 私スマホ代以外に使ってません。貯金も出来てません。何故かって?…
扶養内での働き方について教えてください! 現在旦那の扶養に入ってパートで働いています。 年に103万を超えなければ良いか、月に88,000円を超えたらダメなのかは旦那の会社の規定によると聞き、旦那に会社で確認してく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント