3児のママリン
いらないものは処分でいいと思います。

退会ユーザー
好みじゃない服はいつまで置いていても着せないので 捨てるか、実家や義実家に行く機会が多いのなら着替え用としてそっちに置いておきます😂
3児のママリン
いらないものは処分でいいと思います。
退会ユーザー
好みじゃない服はいつまで置いていても着せないので 捨てるか、実家や義実家に行く機会が多いのなら着替え用としてそっちに置いておきます😂
「家族・旦那」に関する質問
3歳の娘が「ぱぱのばあばは好きじゃない」と言うようになりました。 何で好きじゃないの?と聞くと「好きなところがない」と言います。思い当たるのは、言葉がちょっとキツめなところがあるのでそれが嫌なのかなと思って…
旦那について 結婚時、貯金0、義実家の親からは50万程お祝い 結婚式350万と家財道具50万は私の貯金、私の親からは 祖父と合わせて300万もらいました。 (父は早くに亡くなったので200万父の遺産分) 親の遺産の…
長年、結婚生活してて態度が冷たすぎると改めてと言われ何回もこれで怒られます。ずっと機嫌よくいなきゃいけないの?話してもふーんで終わることあるじゃん。これで何回も言って治らないから離婚と言われます。愛がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント