コメント
ぱんまん。
娘も産まれてからずっと夜泣きが凄くて、だんだん落ち着いてきてはいますが、未だにたまにまだあります😂💦
ぱんまん。
娘も産まれてからずっと夜泣きが凄くて、だんだん落ち着いてきてはいますが、未だにたまにまだあります😂💦
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子赤ちゃんがきゃーっきゃーとニコニコ笑いながら大きな声出します、きゃー😆と返すと更に笑います、嬉しくて笑ってるのは分かるけど姉妹はこんなにうるさかったかなと思い少し不安になってます
小学2年生の息子がいるのですが、可愛いものが好きでちょっと心配になります。 一応持ち物とかはポケモンとかマリオが好きで購入してますが、私がちいかわのうさぎが大好きでそこから息子も好きな感じです。 息子と枕カバ…
ステップファミリーの方に質問です。 結婚時、夫に連れ子がいました(小学生男の子)私は初婚で2年後に娘が生まれました。3人目以降の児童手当が増えるそうで夫は次の子供を望んでいます。夫にとっては3人目なので対象に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
一体なんでなんでしょうね💦
うちは毎日あります🤮
これも個性なんですかね🙄