コメント
ぱんまん。
娘も産まれてからずっと夜泣きが凄くて、だんだん落ち着いてきてはいますが、未だにたまにまだあります😂💦
ぱんまん。
娘も産まれてからずっと夜泣きが凄くて、だんだん落ち着いてきてはいますが、未だにたまにまだあります😂💦
「男の子」に関する質問
そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は起きるので、ぱい飲ませないと寝なくて対処法思いつかないんです、、どうしたらいいですか?? 1人目の時はこんな悩まなかったはずなのに2人目で男…
小学2年の息子がいます。学校が終わってから友達数名と近くの公園で遊んでいると、中学2年生の男の子が(1人でいて友達の兄弟ではありません。)途中で来て一緒に遊ぶそうです。遊ぶ内容は鬼ごっこだそうです。 中学生…
【年長女の子 お友達】 いまだに特定のお友達はおらず、1人で遊んでる事もあると子供からの聞きました。 女の子と遊ぶより男の子と走り回って遊ぶ方が楽しいようですが、この時期男の子は男の子と遊ぶみたいで、娘は1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
一体なんでなんでしょうね💦
うちは毎日あります🤮
これも個性なんですかね🙄