子育て・グッズ 【最近娘が夜寝てくれません😣】先日6ヶ月になったばかりの娘がここ最近… 【最近娘が夜寝てくれません😣】 こんばんは😌 先日6ヶ月になったばかりの娘がここ最近、 夜なかなか寝てくれません😢 寝たと思っても起きてハイテンションで動き回ります💦 ずり這いで部屋中きゃっきゃっ言いながら動き回ってます。 何回布団に入れても暴れて出て行きます😢 みなさんどうしてますか😭😭 この月齢の子はみんな寝ないのでしょうか🤔 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 月齢 布団 寝ない うさこ🐰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちろるちょこ 日中刺激をうけると興奮してしまって寝ないとかはよくありますよ😂 4月26日 うさこ🐰 逆にですか😵💫 日中体力使わせないと寝ないのだと思ってました🤔🤔 4月26日 ちろるちょこ 6ヶ月とのことなので視覚や聴覚、色々刺激受けてるのでしょうね😚 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
逆にですか😵💫
日中体力使わせないと寝ないのだと思ってました🤔🤔
ちろるちょこ
6ヶ月とのことなので視覚や聴覚、色々刺激受けてるのでしょうね😚