ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問
お前なんか産まなきゃよかったと言われた小学生時代。 毎日両親が帰宅するのは20時過ぎ、学童から帰ってきて親が帰ってくるまで妹とボロボロのアパートで留守番。 ゴキやネズミが出る家で留守番。 醤油も買えないくらい…
昨年のお正月に旦那の両親の家に行った時に色々あり、旦旦那の両親vs私(旦那は一応私側だけど中立)で大喧嘩→旦那の両親と絶縁?状態です。 絶縁と言っても、最初は次の正月(今年)まで距離を置いて、冷静に考えよう。って…
私今旦那に浮気されてるんですが、周りの友人や人から旦那が浮気してるとか聞きません。 周りは誠実な旦那さんなのでしょうか? それとも浮気とかあっても周りに言わないだけですか? 私も今はまだ友人には話してません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント