ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問
実母のめんどくさい性格について愚痴です。 今年赤ちゃんが生まれ0歳児がいます。 母がクリスマスプレゼントについて何がいいか聞いてきました。私たちはおもちゃなど必要な物は自分たちで買っているから、特にアイデア…
旦那からの呼ばれ方について 旦那からたまに「んぽちゃむ」「あま」と呼ばれることがあります。 出産後にそれを呼ばれるだけで無性にイライラしてしまいます… 「〇〇ちゃん(かわいい女優さん)みたいな人いないかなー、い…
みなさんの旦那さんは義母の愚痴を聞いてくれますか? 我が家は少しは聞いてくれますがちょっとあれこれ追加して言うとあんまり言うな!と怒られます。 でもそのくらい非常識というか考え方が変わってる人自己中な人でイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント