ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧

Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問
慣らし保育期間中です🙂 8人クラスでお迎えに行くと残り3人くらいになってます (時間ぴったりに行ってる) 昨日から慣らし保育で私が駐車場に到着した時にすでに来てる夫婦が車から降りずずっと何か食べていてその夫婦の…
旦那さんからいくら食費を貰っていますか? 別居中で、(仕事が忙しいなどの理由を言われました)同居してくれない旦那さんから毎月4万円振り込まれています。 子供と私二人分の食費と衣類、雑費(洗剤など)の生活費です…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント