ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧

Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅

ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧

Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無…

もうすぐ旦那が出張から帰ってきます 2ヶ月ぶりで会えるのは嬉しい反面、義家族に自分の子供を会わせないといけないのがめちゃくちゃ嫌です。 会って写真撮ってるのとか、抱っこするのとか、誰々に似てるね〜と言う会話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント