ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧

Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問
色々あり義母が嫌いです。 4歳の息子が最近自転車が欲しい って言って義母達にも 自転車欲しい って言ってて義母からLINEで私に 〇〇が自転車欲しいみたいだね。 ってきたので私が 8月の終わりに運動会があるので運動会…
現在、主人がダイエットをしています。 うちにはお菓子コーナーのような感じで お菓子を置く場所が決まっていて そこに自分や子供が食べるために買った ポテチやチョコを置いていました。 すると夫が、めちゃ不機嫌な…
父親が子供にバカ!って言うのってどう思いますか?7歳5歳3歳の子がいます。何か子供が悪い事をしたりぐずるとバカ!というので、私がバカって言わないで!っていうと、だってバカなんだもん!と言います😔私は嫌ですがみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント