ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
ママリ
私なら送らないです😖
すごく久しぶりの連絡で、その報告いる?て感じに思っちゃうくらいのタイプです😅💧
Yu-mama
頻繁に連絡をしていない相手からお金が絡む報告って遠回しに催促されてる気分になるので送らないです😅
「家族・旦那」に関する質問
【親の離婚について】 こんな事なかなか友人にも話しにくいので こちらで失礼します🙇♀️ 私はもう自立しているし子供じゃないので 親の離婚に口出しできないのはわかっていますが、 いざ親が離婚するとなると、 この歳で…
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
本当に性格悪いのは承知の上で言わせてください。 義母さん…クリスマスプレゼントとかそんなに奮発しなくて良いから老後に残して施設代にしてください… 「お金は使えるうちに!」考えの義母、ほぼ毎週小旅行へ行き、お土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント